***

Александр Латунин
в моём вагоне спит свирель,
а я лечу, куда-то в даль, отсель.
и тихо-тихо мне на ухо тишина
чуть слышно плачет у окна.;

у нас давнишний договор.
им кончен был наш вечный спор:
мы в тихомолку смотрим вдаль
вдвоём;
туда, где кончится печаль.

а поезд мчит, бежит, несёт сквозь города,
стучится эхом в сталь (над речкою) моста.
внизу колышется вода...
а с неба светит в глаз луна...