***

Тиана Миллер
Завяли на окне те розы,
Завяли, как моя любовь.
На улице давно уже морозы,
А в венах почему то стынет кровь!?

Январь, давно уже стучиться,
А в декабре, пушистый выпал снег.
Но что такое может прмключиться???
А на вопрос, ответа нет...

Весна, уж кровь давно остыла,
И в сердце больше нету никого,
Но вновь тебя я полюбила
И больше не случилось ничего...

Любовь опть, и лето пролетело,
Давно уже идут осенние дожди,
Тебе пишу записку я несмело
"Прошу, весну ты следущую жди"...

И может снова полюблю я
Твои прекрасные глаза.
И может снова полюблю я,
Твои прекрасные глаза.
И может ты весной мне скажешь,
Родная, милая, я так люблю тебя.