История рисунка

Александр Костерев
Оля, спасибо, что Вы подвигли меня вспомнить историю создания песни "Рисунок".
А вот, что удалось найти в архиве газеты "Смена" за 1991 год.
Если технически получится прочесть интервью с Косинским, буду рад.