Воробьи не спят давно

Роза Эйдельман
Я сегодня рано встала
Окна все пооткрывала,
Солнце светит мне в окно,
Воробьи не спят давно.

Вот и белочка пришла
Всем нам завтракать пора.
Гошка, зайка поспеши
Всех на завтрак пригласи.