Осень

Палев
Оторвался кусочек лета,
Превратив мир в красивую сказку.
Солнца лучиком обогретый,
Лист зелёный залился краской.

Пробурчал камнепад нестрого
На журчащий ручей на склоне.,
Пропылила в ущелье дорога
Что-то там о зиме, что вскоре

Упадёт на деревья снегом.
Камень теплый ошпарит морозом,
И забудет осеннюю негу
Обмороженная берёза.

Будет так! Но сегодня солнце
Щедро всех обливает светом.
Я стою на Хибинском склонце
И ору: " Эй, Хибины! Привет Вам!"