Змея

Джулия Кримсонская
По саду, что прекрасней нет на свете,
Ползет змея, прокрадываясь сквозь кусты,
К цветку, что нету здесь прелестней,
К цветку божественной красы.

Она извивается, не смея прикоснуться,
Ведь чудо может оказаться хрупким.
Она боится задохнуться
От сладкой ароматов муки.

Она почти прильнула, но остановилась.
Сорвать? Нельзя. Прижаться? Тоже.
Душа раскрылась и опять закрылась,
А с искушением бороться очень сложно.

По саду, что прекрасней нет на свете,
Ползет змея, обратно сквозь кусты,
Смотреть издалека на тот цветок прелестный,
Смотреть и таять от любви.