***

Ольга Мизулина Сысоева
Херувимское прекрасно пение
Голоса чудесны в голове
Мне явилося видение
Как Христа распяли на кресте
Дерзновенно, напрямую обращаюсь
Потому с таким надрывом, может быть
Я тебе единственному каюсь
Со своей любовью как мне быть?
Я ее распять не вправе боле
Неужели же с меня не хватит
Той боли, которой, когда я грешила
Любовь распинала в себе, не спешила
На покаяние.И у меня теперь одно призвание:
Тебя молить, чтоб захотел любимых воскресить
И открыть им имя твое.
Отче святый!
Нас во имя твое соблюдай.
Праведный! Единственный мой заступник
Да еще в миру отец Несмелов Николай.