В блюзе...

Алла Розвадовская
Эти окна туманам не рады,
Эти окна мне солнце должны
Я испорчена музыкой правды,
Я затравлена музыкой лжи.

Выходя из последних иллюзий,
Отрекаясь от сказок и снов,
Жизнь моя умещается в блюзе,
Так похожем на music of snow.