Меня, ты укроешь, Боже!

Галина Беззубова
Я буду молиться ночью,
Я буду молиться днем,
Спаси меня, Боже слышишь,
Под ливнем и под дождем!

Укрой и согрей собою,
Укрой мое тело, плоть!
Я душу тебе открою,
Спаси ее мой, Господь.

Я тебя молила, Боже,
Тебя я  опять молю,
Я жить без тебя не в силах,
Стаю,  на пустом краю.

Что делать? Совсем не знаю,
Но знаю, поможешь ты!
С тобой мы еще полетаем,
В просторах моей судьбы!

Мне хватит и сил и воли,
Не сломит меня хандра!
Тебя я душой ощущаю,
Сестра и раба твоя.

Меня, ты  укроешь, Боже!
Меня, как всегда спасешь!
Ты крылья мои откроешь,
С собой в небеса возьмешь.
08.11.2010г..