Не важно

Ольга Мизулина Сысоева
Потому и однажды
Станет уже не важно
Имя твое.Ибо черт лица
По правде говоря
Уже не вспомнить для
Того, чтоб не сойти с ума

Где так далеко
И очень давно
Где сейчас праздник пыли
И место пустое
И нет ничего
Мы-любили.