Колыбельная

Октябрина Воробьева
Задремал мурлыка-котик
На хозяйской на подушке,
Теплый мягонький животик,
Чутко ловят звуки ушки,

Лапки в беленьких носочках,
Весь красивый, полосатый,
Под покровом звездной ночи
Спит ребенок мой хвостатый.

Как заботливая мама,
Я склонюсь над ним неслышно,
Снов кошачьих пиктограмма
Не разгадана Всевышним...

Ну так пусть ему приснится
Все, что только сам захочет,
Может, мышка, может, птица,
Баю-бай, спокойной ночи!