может поверю?..

Ксения Тайна
Я помню..я помню то чёрное утро..
Меня окружил непроглядный туман..
И было так страшно..и было так жутко..
Вокруг одиночество,страх и обман..

Хотела сбежать я от страха и боли..
Укрыться и слиться с ночным миром грёз..
Но видно ещё не доиграны роли..
И вновь застилает глаза дымка слёз..

Но я постараюсь..я выпрямлю плечи..
И,слёзы с ресничек смахнув,улыбнусь..
И может поверю,что вдруг станет легче..
А может поверю,что всё время лечит..
.....
Но только навряд ли я прежней вернусь...
май 2008