Без

Андрей Жарких
Повторяй за мной, дружище:
« У меня всё заебись!»
Будет день и будет пища.
А, не будет – ты не злись.
Улыбайся откровенно
и без пищи, и без дня.
Повторяй: «Всё охуенно!
Всё ****ато у меня!»

И…
главная фишка в этом мире душном:
прочуй разницу
между
думать о человеке без причины
и
думать о человеке,
когда тебе скучно…