Развязка

Анатолий Массалимов
...Прощай,
                жёнушка милая!
Знаю, 
            что скажежь в напутствие.
Что жизнь
                со мною постылая
Была...
                Надоело присутствие.
Супруга.
                С нею не венчанного.
К тому же ещё
                ''принадлежность ''…
Не сделавшего,
                когда-то, обещанного,
И вот тебе на
                неизбежность.
Ну, да
                по тебе я — не ровня.
Логика женщин —
                проста.
Обиду сносил,
                но сегодня
На крайность иду
                неспроста
Уходу,
              вижу, что рада,
Что я
                в неизбежность пущусь,
Ты же не этого хочешь,
                Отрада?
И вряд ли обратно
                -не вернусь!-
                ноябрь 2010г.