Будет

Екатерина Крулевская
Когда – нибудь ты прочтешь обо мне на первой полосе местной газеты.
Ты будешь в тихом местечке, где люди будут покупать багеты.
Ты подумаешь : « Да, я знал ее, она была хороша, много говорила,
Не спеша курила, очень бабочек любила, в музеи ходила,
А еще она меня , идиота, ценила.
Мне тогда было 25, а ей 18. Она хотела со мной вечера коротать,
Пить вино и походить на все 20.
А я думал о том, как бы каждую ночь в ритме танца о жизни не думать.
Что ж за штука судьба. Жаль нельзя мне теперь передумать».