Кос Мидас и Вибрусу Фиб

Андрей Верещагин 2
Монастыри нужны России
На них приходит благодать
Они с созвучием красивы
И лишних свечек обжигать

В них принято откуда руки
Мы принимаем эту дверь
И тужит полночь верит в звуки
Откуда стало быть не сметь

Увидеть лес и реки стука
Проверь на глаз они толсты
Те плечи что оттянут круто
Отверстий ветра и кусты

Что сторожат нас немью в свете
На них кидаем взоры нас
Они стозвоном в этом Лете
Налет попытки тает в час.

Листва в попытке в каждом снеге
Отъединяет в чаще нас
И лес ветвей в попутном беге
Зигмундом роет скорбный час.

Не отдыхать при близком свете
Не обноружить тихий взор
Манастыри они от Неги
Заветной Неги разговор

Толпа стоит перед всевышним
Меняя краски , блик тела
А лиходея голос тише
Лиется правда какк тогда.

У Православных в шумном веке
Листают вечности Часов
Темно одно- седые реки
Гадают в палубы число