В день нашей свадьбы

Октябрина Воробьева
Мне уже давно не восемнадцать,
И давно уже не тридцать даже,
Но сейчас при всех хочу признаться,
Что счастливее меня сегодня нет, а как же-

Я ведь вышла замуж за Валеру,
Стала я его законную женою,
Буду для него я верности примером,
И я оень счастлива, не скрою.

Мой Валера- самый лучший муж на свете,
На двоих- одна у нас теперь дорога,
Друг за друга мы теперь в ответе
На пути, что нам отмерян Богом.

Мне уже давно не восемнадцать,
Чувств своих мне нечего стыдиться,
И при всех в любви тебе признаться-
Это как водой из родника напиться.

Я люблю тебя с открытою душою,
Я люблю тебя ранимым, добрым сердцем,
Рядом быть хочу всегда с тобою,
И всегда держать открытой в сердце дверцу.

В пожелании самой себе, и мужу,
Повторю, как заклинанье, вновь и вновь:
В летний зной, осенней слякотью, весной, и зимней стужей,
Пусть царит и властвует у нас в семье ЛЮБОВЬ!!!