Записки об обмозгованном. Пачка 4

Виктор Емелин
Почему расцветает сатира
Пышным цветом на стенах сортира?
Может, в том состоит тут отгадка,
Что сатира родится, где гадко.

          ***

Я бы каждого плейбоя
Отправлял на поле боя.

          ***

Деньги портят человека.
Кое-кто уже калека.
Порчу с нас легко снимают,
Деньги быстро отнимают.

          ***

Отвадить если зло хочу,
Всегда по дереву стучу.
Когда доски нет ни одной,
По голове стучу родной.

          ***

Всех ребят я бесшабашней.
У меня неважно с башней.