Такой вот!

Мияко
Ему просто в кайф - летать...
И в воздухе пируэты
Выкручивать... Лепота!
Но чтобы не знали это
Дотошные существа,
Двуногие правдолюбы -
Парит над травой едва
И плотно сжимает губы
(скрывая беспечный смех)
И брови хмурит сурово...
Но право, он лучше всех!
Такой вот - футбольный, клёвый,
Рождённый  хранить  в р а т а,
Посланник небес рукастый.
А крыльев не видно? Так -
Невидимой мажет пастой)))