Синие мечты

Марина Рубцова
Синее море, синие горы,
белая пена на синих волнах,
Синее небо, синяя яхта
и белый парус –  в моих мечтах.

Теплый ветер, белые блики,
яркое солнце над головой,
Шелест воды и шум прибоя,
белые птицы и вечный покой...

Желтый песок, белая галька,
зеленый остров в синей дали,
И взгляд твой, родной и немного грустный
и нежные, сильные руки твои.

Песня моря и тихий шепот,
ветер играет в моих волосах.
Легкое облако, запах солнца
и искра любви в твоих синих глазах.