Кричала в ужасе пантомима...

Игорь Калина
Кричала в ужасе пантомима
диалектом бергамским служанки.
Бежала от странного Арлекина
Коломбина в павловском парке.

Палаццо еловые были склонны
к кокаиновым горкам муравьишек.
И последняя набирала скорость
на Витебский электричка.