Осколочек лета

Анатолий Массалимов
...Ах, какая весна!
                Самое время любить.
Боюсь провалиться
                в глаза,
А без них вовсе не жить.
Окунусь
                я в них безрассудно,
Окунусь
              в самое пекло.
Время-
             оно неподсудно
Жажду я
                знойного лета.
Незаметно
                нагрянула осень,
Рассыпая
                своё золотишко
Ну, и ладно, красавица,
                сносим.
Не обидим тебя
                за пустышки.
Знаю,
              знаю, что где-то,
А он
           не позволит грустить
Дай же глоток,
                Бабье лето,
Дай одну ночь
                долюбить.

                ноябрь 2010 г.