круги

Ружовы Колер
навеяло. ноябрь, лес, опята.
опять учиться жить, учиться красть.
опять вернётся кто-то из "десятки"
и будет макароны вешать мне про страсть.
вернётся. все мы возвращались.
по осени или весной.
и я была весёлой, я смеялась:
ну как такое может быть со мной?

"опята". мальчики-опята.
один кружок по калее.
у всей Земли за право взято:
вокруг кого-то и в себе.