Бойтесь, люди

Александр Михайлович Комаров
Где, когда я родилась?
Я давно не помню, люди.
Над людьми имею власть
За какие  я заслуги?

Что я многих извела,
Это про меня налгали.
Утешала, как  могла,
Я всех изгнанных из рая.

Я  скитаюсь по мирУ
И босая, и нагая.
Без меня, бывает, мрут.
Обо мне стихи слагают.

Да, со мной хлопот не счесть.
Да, со мной забот до чёрта.
Кто-то прячется за секс.
Кто-то женится с расчётом.

Как вползает в сердце боль,
Не заметите, однако.
Бойтесь, люди , я любовь.
Как бездомная собака.