Воскресенье... Праведная спячка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Воскресенье... Праведная спячка.
Наслаждаюсь отдыхом. Балдею.
Выну с тайников я все заначки,
Чтоб быстрей потратить их - радею...
И с семьей - в турне по  точкам злачным -
Шопингом развлечься для души...
Чтоб воскресный день назвать удачным -
С денежкой расстаться поспеши!
Ну а вечерком - на кухне встреча:
Муж создал очередной шедевр!
Поскорей закончился бы вечер,
Чтоб в постели совершить маневр!
А с утра - начнётся все как прежде:
Понедельник - дом – работа - дом...
Буду жить с единственной надеждой -
Воскресенья ждать опять с трудом!