Журавли

Тимофей Котов
Я,наверное, устал от печали,
От зудящей и смертной тоски.
Я же слышал, как вы меня звали
Улететь за собой, журавли!

Я же слышал, как вы зазывали
Вереницей податься в рассвет,
И жалея, крылом мне махали,
Будто слышать хотели ответ.