Памяти тебя

Алена Живая
Твои губы забыть навсегда
Не смогла. Снова шорох дыхания слышу…
Ты ко мне не придешь никогда,
Я тебя никогда не увижу.
И пусть сонная ночь впереди –
Не усну: не могу и не буду!
Умоляю тебя: «Приходи…»
Я тебя никогда не забуду…
Ни о чем, ни о ком буду думать,
Буду просто сидеть и молчать.
Ты же знаешь, мне трудно представить,
Что тебя я всегда буду ждать.
И не знаю, что делать, когда
Я шаги твои снова услышу…
Ты ко мне не придешь никогда,
Я тебя никогда не увижу…