О жизни

Алена Живая
Жизнь по совести,
Смерть по совести –
Легче плыть…
Лица прошлые
Осторожные
Не забыть.
Быть безмолвными,
Жить не думая:
Все равно.
Ночи темные,
Сны кошмарные
Уж давно…
Жизнь, как хочется.
Смерть, где требуют…
Не доплыть…
Блеск мерцающий,
Ослепляющий
Не забыть…