Растворение

Николай Никандров
Каблуки твои будто по сердцу моему стучат.
Я знаю твою поступь, она мне уже знакомая.
Звезда! И жизнь теперь моя тобой ведомая.
Где б ты не проходила я дыханием ловлю твой
                взгляд.
О! Шелест аромата от твоих волос извиваясь,
По коже моей пробирается в самое естество.
Ты в сознанье моём… творишь волшебство!
Я любуюсь тобой и, в любви к тебе полностью
                растворяюсь.