Почему так хочется кричать?

Екатерина Владимировна
Почему так хочется кричать?
К чёрту вопросы, я знаю ответы!
Всё потому, мои нервы задеты;
И от того, могу только молчать;

Не имею я права на разговоры;
Только взгляд  в никуда и безмолвно сидеть;
Тишина одинока, а во мне одни споры;
Ощущаю внутри, что могу только тлеть.