Весной с любимой обнимусь

Николай Мельник
Ты белой лебедью взлетела,
крылом взмахнула в облаках,
пушинку с неба обронила,
чтоб согревал её в мечтах.
С тобой взлететь – ты не хотела
меня в дороге потерять.
Прощаясь, в небе песню пела,
что ты не хочешь улетать.
А подо мной «земля горела»!
- Вот это истинный сюрприз!
Любовь моё сознанье грела –
подняться ввысь… и камнем вниз!
В чужом краю бросают милых,
а я «подранком»  остаюсь.
Терпенья мне, немножко силы,
весной с любимой обнимусь!
               
                08.11.10