рокабили

Роман Барсуков 2
наркотики жизнь горожанина
ком проволоки роб мундиров
нервов промилитаристических
их старый чуткий ёж
который как всегда в тумане
о яду мне где нож какой артист
какой артист
 go died
но дышишь как-то и идёшь
весь в дорогом поту
улыбки тают
порочно прочь терзая ночь
о ярость семиярусная здесь
в пределе солнца паники и жажды
лет через десять ты однажды
посмотришь и поймёшь
что столько лет
солдатом стойким был
разил штыком внимания
погоды хищные изыски
изыски и напасти
в тени соломенной
на лодке утлой
улыбкой сеточной
не я ль весло сушил...

31.10.10