Не горько, не больно

Татьяна Дмитренко
Нисколько не горько, не больно.
Как замерло что-то - и все.
Но мир не распался на дольки,
И дни не плетутся гуськом.

Не грустно, не весело - ровно,
Все есть и всего уже нет.
Закат зарождается скромно,
Рассвет изводя мой на нет.