Без тебя

Алена Живая
Мне скучно читать письма,
Мне трудно смотреть фильмы...
Я буду считать числа,
Оставшиеся до могилы...
Я помню твой профиль ясно
И так далее - все по тексту.
Я в этом пустом мире
Без тебя не найду места...
Я скромно в тебя верю,
Я буду хранить твои силы,
Под дождем я считаю листья...
Я всегда где-то рядом, милый...