Трип

Айнане
давай торопись а то не успеешь,я открываю двери восприятия
смеешся и греешь,молчишь и замерзла.
я поварачиваю ручку светафора,скоро весна,
и я нееэмоверно точен,когда говорил о том что ты думаешь и то что ты хочешь.
я наслаждаюсь березовым соком из сосен
и снова падаю в осень,просыпаюсь встаю с кровати,закуриваю сигарету
подхожу к окну и падаю в лето
или на ленту времени,или на капли подсел недавно.
по биологическим часам пораньше встать нада, чтобы застать снег
если хочшеь цветов сделай цветы,зачем проводить грань сна и жизни.
и каждой второй убивает себя, с каждым движением делая аборт своей мысли
забываем прошлое оно нам  не надо,отрывками памяти руководствуясь
ходить на ощупь стало взаправду,в кровати ночами ворочаясь.
мы все уходим куда-то,во время сна,и что с нами непомнит никто.
согревался костром,ливнем болел,ждал снега первого.
но в окно влетела синица белая,или он или она.нашептала на ухо всем.
забудь.забудь меня.
я ухожу насовсем