Горы

Иван Александрович Лобанов
Горы!
Что вы стоите так гордо?
Молчите?
Покоем зашиты вам рты!
Вонзаетесь в небо,
Считаете дни и века.
Нет! Нету в вас жизни!
А есть только эхо.
Просто чьи-то слова.

2000г.