Где Я?

Благова Марина
На сердце спокойно и мирно в ночи,
Меня полюбить ТЫ весь мир научи,
Чтоб были в округе одни лишь друзья.
Мы все в зеркалах, это Ты там иль Я?


Тебя понимаю, тебя принимаю,
С тобою пою и с тобою играю.
Я тенью твоей становлюсь не шутя.
Пой ми, мой дружок, ты ж не - ты , ты же Я.


Мы душу друг другу, как рот открываем.
Нам сладко иль горько, опять повторяем.
Так учит нас Жизнь, или Смерть Бытия?
Сегодня Жила ИМ, иль это не Я?


Слиянье Сознания, союз расстояния.
Основы Ласкания тебя иль себя?
Мы вечно в признаниях, иль все же в познаниях?
Основ мироздания? По сути, где Я?