Нас больше нет

Светлана Кнутова
Нас больше нет, лишь время ожиданий
Приходит день и снова я одна
Погаснул свет и больше нет желаний
Напротив нас огромная стена.

В наших сердцах затеряно сомненье
Слова застыли где-то в небесах
И больше не помочь ни взглядом ни весельем
Лишь капельки воды застыли на глазах.

Все мысли о судьбе: мечтания и вечность...
И нужно отпустить, но не хватает сил,
А рядом никого - потерянная нежность
Но нужно потерять, чтоб снова обрести.