***

Тимофей Котов
Черным иноком тяжкой поступью
Под окном моим бродит грусть.
Уходи, уходи отсюда,
Я тебя все равно не боюсь!
Черными, страшными-страшными стаями
Надо мною кружит вороньё.
Хватит.Не мучай, оставь меня,
Я с тобой разошелся давно!
Нам с тобою не в ногу вместе
По одной дороге идти.
Я не бредил твоим пришествием..
Уходи, уходи, уходи!