***

Том Салливан
Что ищешь ты ребёнок в темноте
Уставших слов былое отраженье
Всё было раньше..сказано до нас
Все страхи..помыслы все страсти и влеченья
Один ли ты..скажи мне или нет
Душа устала ль..ищет ли услады
Возьми перо бумагу и пиши
И не проси у мира ты награды
Ничто не ново помни и твори
Душа сама раскажет песню эту
И в тишине времён далёких дней
Потомок дань отдаст.. свою поэту..