Серое, бледное, тусклое утро..

Наталья Иванова88
Серое, бледное, тусклое утро,
Осень, печаль, декаданс...
Кто-то сказал в высшей степени мудро:
"Там хорошо, где нет нас".
Разочарованность в каждом движении,
В каждом порыве души.
Ты свое странное, глупое мнение
Лучше в себе придержи.
Не выдавая в себе сумасшествия,
Просто живи за двоих.
И вопреки катаклизмам и бедствиям
Ты сочиняй новый стих.
Грустное, бледное, тусклое утро,
Серая вечность дождя.
Кто-то сказал в высшей степени мудро:
"Здесь оставаться нельзя".