Оптимистичное

Алена Живая
Ты меня как книгу пишешь,
Не пускаешь, нежно дышишь,
Не целуешь, отравляешь,
Но таким родным бываешь.
Я все это отражаю.
Ухожу, не обнимая.
Не прощаюсь – не забыто.
Я как книга, я открыта…