ещё

Ксения Степанова
;вращенье, вращенье

кружась, не искать утешенья

не падать, не путать

считая минуты

не ждать, не молчать,

не жалеть не кричать

в эту эпоху вращения

ты мое утешение

сладкое варево,

мягкое крошево


(ах не жалей меня!)

ещё, ещё, дурачок

 ещё.

пока не услышишь щелчок.


;