я куплю тебе новую жизнь

Лариса Кораблева -2
"я куплю тебе новую жизнь..."
из заезженной песенки* фразочка
для кого то слащавая сказочка
для меня словно лозунг-"держись"

потерпи, и найдется волшебник
волонтер, меценат, доброхот
если ты не отчаянный мот
и небеспросветный бездельник

одарИт, жизнь нова и легка
и отчаянье в прошлом как будто
начинается новое утро
чистый лист обнимает строка

песня "Я куплю тебе новую жизнь"
группа "Белый орел"