На краю пропасти...

Александр Павлович
 
 Встаю на край, я к пропасти душевной...
 Лишь ты, про то поймёшь.
 Но, прошлых не простишь грехов моих!
 Ты мой палач, бросаешь обречённо -
 и взгляд лишь отведёшь!..
 Закрылся Белый Свет твой, и я сник!

        Ноябрь 2010г.