Сон как лекарство

Марина Суганова
- Здравствуйте! Чтобы хотели взять?
- Мне бы снов этак штук 5.
- Кошмары простые или послаще?
- А за какими приходят к вам чаще?
- Кошмары для тех, кто не видит счастья
  В поту просыпаются – нет ненастья.
  Простые, чтобы занозы убрать,
  Будут будни сниться опять и опять
  Ну, а сладкие взвешиваем на грамм
  У всех улыбки на лицах, когда они там.
  Потом начинается: «Заберите реальность
  За сладкого килограмм!». Такая крайность.
- А это весь ассортимент у Морфея?
  Быть может, есть особенное для корифея?
- Если вас не смутит большая цена
  Я могу предложить вам черного сна!
  В нашей коллекции – это жемчужина!
  Ваше сознание будет погружено,
  Так глубоко, что ничто не присниться,
  Мгновенно начало в конец обратиться,
  Ты  в удивлении откроешь глаза,
  Будто закрыл их на полчаса…
- Но подождите, а в чем же эффект?
- Ты молодеешь на несколько лет,
  Бодрость и в духе и в теле заметна.
  Что будем брать? И, давайте конкретно!
- Мне прописали сон, как лекарство….
  Черный давайте! Будем спасаться…