Свобода

Костя Мелехин
Свободен тот кто не рождался,
А значит он и не умрёт.
Он каждому душою назывался.
Не каждый это вот поймёт.

А мне свобода не к чему,
Пусть всё зависит от меня.
Чем лучше это я пойму,
Тем станут ярче краски дня.

Свободу в сердце не отнять,
А тело пусть идёт на плаху.
Богатому сложней понять,
А бедный чаще отдаётся страху.

Пустые споры о свободе,
Всё это просто болтовня.
Ведь всё взаимосвязано в природе
И нету дыма без огня.

Цените каждое мгновение.
Живите каждого любя.
Свободно чистое мышление
Когда в нём не находишь и себя.