Воспоминания из дневника

Наталия Колемасова
 Поволокой окутан рассвет.
 Спит спокойно родная деревня,
 я бегу незаметна для всех,
 грех скрываю в лучах предрассветных.

 Только солнце покроет листву,
 поплотней закручусь в одеяло
 и наверное,даже усну,
 расстворяясь во сне и желанье.

 Ну,а вечером с первой звездой,
 Пробегу я тропой незаметной
 и в калитку к тебе постучусь,
 и скользну в неё даже нескрипнув.

 От сирени сойду я сума,
 тёмным взглядом посмотрят окошки,
 а на утро чужая молва разнесет,
 что царапались кошки...

 Я в объятьях твоих утону,
 до рассвета отмерено время,
 закружится моя голова
 и опять я просплю до обеда...

 P.S.Я люблю заглянуть в свой дневник,
 пролистать свою жизнь,словно книгу.
 Вспомнить то,что смогла позабыть,
 вспомнить то,что когда-то любила...