Ответ

Алена Живая
Я никогда не ценила его откровенья,
Меня всегда раздражали наглые руки.
Чтобы уйти, закрывала глаза на мгновенье,
Чтоб не пропасть забывала про запахи, звуки.
Я забываю его, запиваю холодным чаем:
Я забыла, как мне хорошо, когда он кончает,
Я забыла, как нервно курит и нежно дышит,
Я забыла, как делает вид, что меня не слышит.
Забываю его, с каждым разом все меньше помню:
Я забыла уже, что за ним я шагну с балкона,
Я забыла, что если уйдет – я стою под дверью,
Я забыла, что я ему почему-то верю…