Сон

Алена Живая
Ах, как жаль! Я Вам только приснилась…
Вы поверить в меня не успели.
Темной ночью я тихо явилась,
Я стояла у Вашей постели.
Я смотрела на Ваши губы:
Вы шептали, Вам что-то снилось…
И не слова я Вам не сказала,
Не осмелилась… так получилось…